Такой вопрос. Логинимся на сайте, красным кружком на “форуме” помечены непрочитанные темы, но при входе в подфорум, оказывается, что непрочитанным отмечена другая тема, почему?Например. Подфорум “Круглый стол” с красным кружком, справа тема – “вопросы УМВД”, входим в подфорум – красным кружком отмечена “идет война”.
Непрочитанная тема и последнее сообщение в разделе — совершенно разные вещи.
[quote name='Valerik'] Непрочитанная тема и последнее сообщение в разделе — совершенно разные вещи. [/quote]А, ясно, т.е. красный индикатор на подфоруме слева просто показывает наличие “новых” тем, а справа – тема, прочитанная последней?
Уважаемый, [nick ‘Valerik’:7] вы как то упоминали, что Komcity будет новый сайт, с погодой и другими приятностями. Как обстоит дело в этом направлении? Просто очень интересно.Старый (нынешний) вариант нравится, прост, не грузит трафик, но все таки анахронизм. Хорошо, было бы если будут одновременно работать обе версии, но это конечно решать вам.
А по моему нормальный ответ. Отлично соответствует уровню собеседника и вообще смыслу вопроса.
Скажите пожалуйста! Почему удаляются только мои сообщения!? Я отчетливо вижу, что мои сообщения не “хуже” чем сообщения от других участников форума в плане нарушений правил. Это из-за того, что я больше всех критикую нашу власть!? Ну тогда нужно в правилах запретить такую критику! Ну или как вариант – забанили бы меня совсем чем так издеваться! В разделе Разнотреп, где казалось бы само название темы дает возможность участникам более пространно рассуждать о различных вопросах, все равно мои посты удаляются, а я не могу понять что я там нарушил! *Вопрос: как мне можно понять, какие пункты правил я нарушил в своих сообщениях!?*Фактически, сообщения удаляются без объяснения причины, в то время как, на мой взгляд, нарушений правил не было!
Copyright ©