Вот прошло почти 10 лет как мы выпустились из КнАГТУ. Предлагаю обсудить где и когда мы можем отметить эту круглую дату.
P.S. Олег, эта идея не только у тебя родилась 🙂 Но на сотовых переговорах раззоримся [smile ;)]
Неплохо бы было собраться в феврале-марте, ибо в это время года комфортно пить крепкие спиртные напитки 🙂
Со своей стороны предлагаю ресторан в Авиаотеле. Плюсы – недорого, обилие закуски, так что можно выпить и закусить между сменами блюд. 🙂
Term, ты забыл еще один плюс – Авиаотель недалеко от твоего дома [smile ;)]А как на счет остальных, кому это в минус?Думаю, таких будет больше 🙂 Ну и февраль-март – тоже сомнительные преимущества 🙂
Как вариант предлагаю рассмотреть кафе-бар “Релакс” (перекресток Мира-Дзержинского)
[quote name='bigfoot'] Term, ты забыл еще один плюс – Авиаотель недалеко от твоего дома [smile ;)]А как на счет остальных, кому это в минус?Думаю, таких будет больше 🙂 Ну и февраль-март – тоже сомнительные преимущества 🙂 [/quote]
дык я не настаиваю, я только предлагаю 🙂
Кворума нет чегой-то… Где народ-то потерялся весь?
Я здесь 🙂 А думаете, много среди выпускников 0ВМ-1 пользователей Интернета, периодически заходящих на komcity? Вовку я, например, вообще впервые здесь вижу 🙂
Ха, это что получается, мы вместе на первом курсе, на первом семестре, может быть, в одной группе учились? Или в колхоз вместе ездили?Привет от 0ПЭ2!!!
Похоже придеться всех собирать по старинке – с телефоном в зубах.
Лично я к месту проведения абсолютно не критичен. Хоть “Холодок”. Главное – аквариумы не побить, а то рыбок будет жалко…
[quote name='Dr.Zlo'] Ха, это что получается, мы вместе на первом курсе, на первом семестре, может быть, в одной группе учились? Или в колхоз вместе ездили?Привет от 0ПЭ2!!! [/quote]Возможно, что и со мной в одной группе [smile :))]. Привет от ОПЭ-3! 😉
Ну, смесь была адская… [smile ;)] Но группы назывались 0ЭТ-n. Я, например, учился в 0ЭТ-3.Я так понял, до июня, момента выпуска, никто не доживёт?? [smile ;)))]Можно двухступенчатое отмечание устроить…(Или нафиг надо??) Например, сдачу госэкзамена и защиту…Бигфуту (подозреваю, что это Вовка[smile ;))]. Пятилетку-то отмечали в городе – надо восстановить справедливость… [smile ;)]Авиаотель – сомнительно, что там недорого.В Шарголяку бы завалиться…
[quote name='Linch'] Я здесь 🙂 А думаете, много среди выпускников 0ВМ-1 пользователей Интернета, периодически заходящих на komcity? Вовку я, например, вообще впервые здесь вижу 🙂 [/quote]Ссылка была разослана многим. Точно знаю, просмотрело народу больше чем написало. Стесняются 🙂 [quote name='Kot'] Пятилетку-то отмечали в городе – надо восстановить справедливость… [smile ;)][/quote]Ага, если еще вспомнить где [smile ;)] Term уже предлагал Сергею поговорить с начальством о предоставлении для сбора офиса на Васянина [smile :))]Интересно что сказало начальство…
Костя, мне кажется не вывезем мы двух ступенчатое отмечание (возраст уже не тот [smile ;))]А про Шарголь мысль интересная, кто б только выяснил: возможно ли это и сколько будет стоить?
[quote name='Arhivarius'] Костя, мне кажется не вывезем мы двух ступенчатое отмечание (возраст уже не тот [smile ;))]А про Шарголь мысль интересная, кто б только выяснил: возможно ли это и сколько будет стоить? [/quote]
Шарголь будет дорогим, учитывая что в цену путевки закуска и выпивка не включены [smile ;)]
[quote name='Linch'] Я здесь 🙂 А думаете, много среди выпускников 0ВМ-1 пользователей Интернета, периодически заходящих на komcity? [/quote]Еще меньше среди них тех, кому делать не фиг [smile ;)][quote name='Linch']Вовку я, например, вообще впервые здесь вижу 🙂 [/quote]Дай бог не в последний раз 🙂
[quote name='Kot']Бигфуту (подозреваю, что это Вовка[smile ;))]. Пятилетку-то отмечали в городе – надо восстановить справедливость… [smile ;)][/quote]Не обшибся ты, я это 🙂 Ну, на пятилетке меня не было…
Copyright ©