Анекдот Недели

Просмотр 15 сообщений - с 3,901 по 3,915 (из 5,358 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

— Что бы вы поменяли, если б могли вернуться в прошлое?— Рубли.

IRENKA
    Участник

А ты уже купил 2 стиральные машинки, 3 холодильника, 5 телевизоров и 6 мешков гречки???

VaIerik
    Участник

Фраза доктора: «До свадьбы заживет» — сильно удивила 97-летнего старика, но при этом зажгла блеск в его глазах.

VaIerik
    Участник

Недалекое будущее:— Вот, внучек, ты гречку на бутерброд намазываешь, а я еще очень хорошо помню, как мы ее ложками ели.

a_smurn0FF
    Участник

У Томаса Ватсона, основателя IBM, был сотрудник, который потратил 10 миллионов долларов на разработки, которые оказались совершенно бесполезными. Сотрудник сказал ему, что мол, он пишет заявление об уходе по собственному желанию, чтобы его не пришлось увольнять. “Увольнять? – сказал Ватсон – да о чем ты? Мы только что потратили 10 миллионов долларов на твое обучение!”

IRENKA
    Участник

Путин звонит Обаме:-Слушай, Барак, я куртку у тебя оставил, скоро приеду – заберу.- Какую куртку?- Какую, какую – Аляску!

commandant
    Участник

Год козла не успел начаться, а уже ни “зелени”, ни “капусты”.

VaIerik
    Участник

И снова капитализм стоит на краю пропасти…..и смотрит что мы там делаем…

Страшила
    Участник

– Ведьма! Сжечь её!- Но она же красивая!?- Ладно, но потом сжечь…

Analyst
    Участник

Не совсем [link url='http://fontanka.fi/articles/18076/'] анекдот [/link], но выглядит как анекдот, надеюсь модератор меня простит. Университет Хельсинки собирается изучить такое явление как похмелье и разработать средства для его облегчения. Для своих экспериментов ученые ищут добровольцев, которые бесплатно будут пить по три часа в день в течение нескольких сессий с января по июль. От добровольцев требуются только возраст от 21 до 50 лет и “некоторый опыт в употреблении алкоголя”, а также ощущение симптомов похмелья.

Казак_СС
    Участник

Кто такие кошки? 1. Кошки делают что хотят и когда хотят. 2. Они никогда не слушают. 3. Они непредсказуемы. 4. Они жалуются, если чем-то недовольны. 5. Когда вы хотите с ними поиграть, они хотят, чтобы их оставили в покое. 6. Когда вы хотите, чтобы вас оставили в покое, они хотят играть. 7. Они считают, что вы должны предугадывать все их желания. 8. Они своенравные, и у них непонятным образом меняется настроение. 9. От них остаются волосы повсюду. 10. Они сводят вас с ума. Вывод: кошки – это маленькие женщины в шубах.

verosad
    Участник

Позавчера у хлебного киоска блондинка лет сорока спрашивала продавца принимает ли та карточки. Поржал. А сейчас думаю, может чего упустил про нынешний кризис и на хлеб уже карточки ввели?

commandant
    Участник

Сегодня, просматривая новости, я поймал себя на мысли: “А может ли цена на нефть принимать отрицательные значения???” 🙂

VaIerik
    Участник

Сегодня психанул и ушёл из дома,потом вспомнил что живу один и вернулся….

verosad
    Участник

Киев. В пивную заходит мужичок и просит бокал пива.– 20 гривен! – говорит официант. – Но почему? Пиво всегда было по 10 гривен за кружку! – Теперь так: 10 гривен за пиво и 10 гривен налог «на АТО»!Мужик, посетовав, дает 20 гривен и… получает 10 гривен сдачи. – ????????- Пива нет

Просмотр 15 сообщений - с 3,901 по 3,915 (из 5,358 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.