— Что бы вы поменяли, если б могли вернуться в прошлое?— Рубли.
А ты уже купил 2 стиральные машинки, 3 холодильника, 5 телевизоров и 6 мешков гречки???
Фраза доктора: «До свадьбы заживет» — сильно удивила 97-летнего старика, но при этом зажгла блеск в его глазах.
Недалекое будущее:— Вот, внучек, ты гречку на бутерброд намазываешь, а я еще очень хорошо помню, как мы ее ложками ели.
У Томаса Ватсона, основателя IBM, был сотрудник, который потратил 10 миллионов долларов на разработки, которые оказались совершенно бесполезными. Сотрудник сказал ему, что мол, он пишет заявление об уходе по собственному желанию, чтобы его не пришлось увольнять. “Увольнять? – сказал Ватсон – да о чем ты? Мы только что потратили 10 миллионов долларов на твое обучение!”
Путин звонит Обаме:-Слушай, Барак, я куртку у тебя оставил, скоро приеду – заберу.- Какую куртку?- Какую, какую – Аляску!
Год козла не успел начаться, а уже ни “зелени”, ни “капусты”.
И снова капитализм стоит на краю пропасти…..и смотрит что мы там делаем…
– Ведьма! Сжечь её!- Но она же красивая!?- Ладно, но потом сжечь…
Кто такие кошки? 1. Кошки делают что хотят и когда хотят. 2. Они никогда не слушают. 3. Они непредсказуемы. 4. Они жалуются, если чем-то недовольны. 5. Когда вы хотите с ними поиграть, они хотят, чтобы их оставили в покое. 6. Когда вы хотите, чтобы вас оставили в покое, они хотят играть. 7. Они считают, что вы должны предугадывать все их желания. 8. Они своенравные, и у них непонятным образом меняется настроение. 9. От них остаются волосы повсюду. 10. Они сводят вас с ума. Вывод: кошки – это маленькие женщины в шубах.
Сегодня, просматривая новости, я поймал себя на мысли: “А может ли цена на нефть принимать отрицательные значения???” 🙂
Сегодня психанул и ушёл из дома,потом вспомнил что живу один и вернулся….
Киев. В пивную заходит мужичок и просит бокал пива.– 20 гривен! – говорит официант. – Но почему? Пиво всегда было по 10 гривен за кружку! – Теперь так: 10 гривен за пиво и 10 гривен налог «на АТО»!Мужик, посетовав, дает 20 гривен и… получает 10 гривен сдачи. – ????????- Пива нет
Copyright ©