Сегодня посмотрел “Поймай меня, если сможешь”, наверное в 4-ый раз. Фильм обалденный, когда я посмотрел его в первый раз, было это пару лет назад, не очень понял, позже пересмотрев понял, что фильм просто отличный.
Кстати народ – никто не покупает журнал Мир Фантастики? Правда там про фентази и нф в основном но там обзоры новых книг, фильмов, аниме и тд. Я уже 7-й номер покупаю с двд.На двд обычно всякие интересные вещи вроде видео роликов ещё не вышедших фильмов, набор матерьялов по теме номера (например когда тема номера была Терминатор там были вырезанные кадры, ролики рекламные всех терминаторов, старые игрушки Терминатор и тп) а так же всегда на двд идут 2 вещи:1) Видео матерьял вроде ляпов знаменитых блокбастеров2) Какой-нибудь отличный фильм или мультфильм. 1 из номеров был посвящен Ведьме из Блер и там подробно рассказали почему в штатахъ этот фильм произвёл такой переполох окупив себя в прокате десятки раз. Народ тщательно обрабатывали перед выходом фильма, создали легенду, крутили по телевизору якобы реальные факты о Ведьме. И тд. После всего просмотренного сам фильм становится более жутким ведь начинает казаться что это было на самом деле)
Фильм Гая Ричи “Револьвер”, классный фильм!
а ктонить вспомнил…. старенький вильм… *зловешие мертвецы 1,2,3…вильмы старенькие но ваше класные и какждый его сматрел раз по 10 точно!!!!!
Фильм “Intacto” советую посмотреть… уж очень долго его искали у нас в городе в инете…. НашлИ!!!
УРА, Товарищи!!Я наконец-то нашел фильм “Intacto”..Вчера посмотрел второй раз (первый был 1.5-2 года назад).Классный все-таки Фильм!..
“Intacto”..Посматрел этот фильм осчучения просто улетные..!!!! Люди советую посматреть это фильм.!!!!!
А я порнуху смотрю несколько раз 🙂
Вчера в 19 часов, 23 минуты, 46 секунд, за чашкой кофа с бутером посмотрел второй раз фильм “Ночной Базар”, без базара фильм того стоит!
Забыл написать:Бутерброд был с колбаской,сырком,салатиком,помидорками, огурчиками 🙂 ням.ням.P.S. Невидимая курица – отпад! (кто фильм видел поймет)
Матрица, Дом на краю света и Куда приводят мечты… все остальное, по-моему, второго просмотра не достойно… разве что Титаник…И по старорусской традиции – Ирония судьбы или…
последний из которых не давно смотрел это эффект бабочки,а так очень хороший фильм – достучаться до небес,жестокие игры первая тоже ничего,из русских брат 1,2 и еще с выше десятка, а то и больше,как русских так и зарубежный фильмов..
А мне нравятся жестокие игры и питер. фм… 🙂
я с удовольствием посмотрю еще много раз Жестокие игры, все три части, и Между небом и землей…
посматрел на днях *Код да винчи*Фильм стоит того и посматреть его раз этак 5 ваше без проблем….!!!
Copyright ©