буквально на днях поглядела фильм “Клик”, поглядеть еше раз можно))
Не знаю что такого классного вы нашли в “Код да Винчи” – просто полностью неправильный фильм. Хронологию перевирают, некоторые факты тоже. И режессура просто ужасная.А фильм, кот мне понравился и кот я могу пересматривать – это “Эффект бабочки”. Реальный фильмец. Так же можно посмотреть фильмы Д. Линча – каждый раз пересматривая его фильм, видишь новое через призму действий. Очень понравились фильмы Курасавы, особенно “Цветные сны” – супер фильм, есть над чем задуматься!
Всем советую посмотреть фильмы: Отмороженные, Морское приключение, Полный улет. Хоть они и не новые, но посмеяться вдоволь можно, уже раз десять их видел и каждый раз все смешнее и смешнее!!!
Вчера видел фильм – Она мужчина, про то как девушка хотела и попала в мужскую сборную по футболу и для этого притворялась мужчиной. Еще та комедия, всем советую посмотреть )))))
Наверное я киноман, постоянно люблю посмотреть что то заборестое, к примеру сегодня посмотрел комедию Незванные гости:Жанр:комедияРежиссер: Дэвид Добкин (David Dobkin)Актеры: Оуен Уилсон (Owen Wilson), Винс Вон (Vince Vaughn), Рэйчел Макадамс (Rachel McAdams), Уилл Феррел (Will Ferrell), Кристофер Уокен (Christopher Walken)Год: 2005Страна: СШАУморительная романтическая комедия, повествующая о бесшабашных приключениях двух заядлых холостяков: Джона (Оуэн Уилсон) и Джереми (Винс Вон), которые изобрели потрясающий способ знакомства с девушками. Они придумывают себе «легенды», проникают на чужие свадьбы и получают удовольствие от бесплатной еды, шампанского и множества красивых женщин, которые готовы на все, чтобы найти себе мужа. Но лучшая часть плана — это вовремя исчезнуть под утро, дабы дама сердца не успела намекнуть на какие-либо обязательства. Только вся эта тактика умных бабников летит в тартарары, когда Джон неожиданно для самого себя влюбляется. Завоевать сердце любимой, значит, пойти на крайний шаг: ворваться на свадьбу и украсть невесту.
ОтмороженныеOut ColdСША, 2001, 89 мин.Жанр: комедияРежиссер: Брендан и Эммет МэллойВ ролях: Флекс Александер, Эй Джи Кук, Дэйвид Денмэн, Кэролайн Давернас, Дерек Хэмилтон и др. Сюжет: гора Булл на Аляске никогда не была лыжной, лишь члены клуба сноубордистов имели сюда доступ. Покойный основатель клуба Папа Мунтц был прославленным гонщиком, который, несмотря на сломанную спину, был увековечен в камне. Но его сын Тед собирается продать любимое многими место скупщику недвижимости Джону Мэйджорсу, который планирует превратить это малоизвестное место в специализированную трассу, недоступную большинству членов клуба. За исключением Рика – самого известного во всей команде. Тут для него есть еще одна проблема: Рик, будучи в отпуске в Мехико, знакомится с падчерицей Мэйджорса Анной, после чего никак не может отвязаться от мыслей о ней, даже тогда, когда узнает, что она собирается замуж за другого. Даже несмотря на то, что яростно предан своим друзьям. Которые не очень рады всему, что имеет Рик.Бюджет: $ 11 000 000 Сборы в США: $ 13 903 000
[quote name='Lyusya'] буквально на днях поглядела фильм “Клик”, поглядеть еше раз можно)) [/quote]А мне этот фильм ну никак не понравился..Ни идеи, ни смысла (или я не уловил)..и “Ха-Ха” за весь фильм только один раз..
Вот тоже ничё так фильмец – В ловушке времени.Режиссер: Ричард ДоннерАктеры: Пол Уокер, Фрэнсис О’Коннор, Жерар БатлерГод: 2004Жанр: ФантастикаСюжет фильма ‘В ловушке времени ‘: Группа археологов неожиданно узнает об опасном эксперименте по перемещению во времени, секретно проведенном одним из финансовых магнатов. Их возмущение возрастает, когда оказывается, что в результате эксперимента их любимый профессор попал в средневековую Францию! Уверенные в том, что их знаний о средневековой Европе будет достаточно, чтобы вернуть профессора живым и невредимым, они перемещаются в XIV век и попадают в гущу событий, основное из которых война. Смогут ли они спасти профессора в этом новом незнакомом мире?…
Мне очень “Сволочи” понравились. Я уже раз 5 смотрела, и каждый раз в конце плачу. Наконец русские научились кино делать!
[quote name='overpro'] [quote name='Вадим'] Фильмы лейбла “private” [/quote]такие надоедают раньше всех 😉 можно и форсаж 3 посмотреть, классный. [/quote]Для кого как, конечно же они не для частого просмотра! Милые фильмы, можно с девушкой посмотреть.
Мне, например нравится фильм “Крёстный отец”. Интересен он не со стороны гангстеры-перестрелки. А как период в нашей истории. Интересна культура итальянцев, переехавших в Америку. Вообщем фильм будет жить вечно.Люблю фильмы из серии “Звёздные войны”, со старых “звёздных войн” просто тащусь. Раз 10, наверное, уже видел. Из русских обожаю “Служебный роман”, ну и понятно дело фильмы Аркадия Гайдая. Эти киношедевры просто не могут надоесть.
я щас Пиратов 2 посмотрел, уже два раз, понравились.
Ура! Оказывается этот фильм в самом деле будет! Пульс называется, по трейлеру – просто супер, главное чтобы сам фильм не подкачал. Будет в красном в начале сентября.
“Жестокие игры”, “Привидение” и наши отечественные фильмы режиссёра Гайдара, те, что под Новый год крутят
Куда приводят мечты – поистину захватывающий фильм о бессконечной любви мужа. Который ради своей супруги пошёл в ад. Посмотрите, а если видели(он давний) то сами знаете какой он захватывающий. ***Ещё один из мне понравившихся фильмов – “Эффект бабочки”
Copyright ©