Недавно с другом устроили набег на “Эру DVD” 😀 . Нас там запомнили. 🙂 Я взял для коллекции диски с хорошим качеством записи: Александр, Гладиатор, Троя, Маска Зорро, Храброе сердце, Король Артур, все терминаторы, матрицы и чужие… Классику выбрал. А че друг брал – не помню… [smile cool]В-общем, купил те фильмы, которые стоят того, чтобы их смотреть и смотреть… И не только дважды. 😉
“Игры Разума” с Расселом Кроу – по моему, величайший фильм в истории кинемотографа. Гладиатор, Троя и Храброе сердце – лучшие исторические…
пираты 2 , сволочи )) по пару раз пересмотрел!
“Парфюмера”, однозначно, хочу посмотреть ещё раз на большом экране.)
“Видок”, “Сволочи”, “Семь Самураев”, “Холодное лето 53-го”
очень нравится фильм Красотка. можно смотреть вечно ))
Пит буль, Пираты 1, 2, Хотабыч – уже посмотрел 3 раза, советую!!!!
Про [b]“Проклятый путь”[/b] забыл сказать. Фильм прекрасный, затрагивает до глубины души. А Том Хэнкс отлично исполнил главную роль. Советую посмотреть.
[quote name='Лепесток'] “Жестокие игры”, “Привидение” и наши отечественные фильмы режиссёра Гайдара, те, что под Новый год крутят [/quote]тоже очень нравятся фильмы “привидение” и “жестокие игры”
Вчера посмотрел ,ЖМУРКИ. Смешно вспомнились начало 90.Актеры сыграли нетрадицеонно смешно
To Sanya-666А мне Хоттабыч показался скучным.. Одноразовое кино. Если только на моль бесконечно любоваться…
Пересмотрел недавно “Царство Небесное”. Фильм может и уступает таким гигантам, как “Храброе сердце” или “Троя”, но все равно сделан прекрасно. Посмотреть дважды можно, да и больше тоже…Вспомню еще “Страсти Христовы”. Согласитесь фильм, по степени вызова эмоций у просматривающего, опережает всех на голову. Мэл Гибсон решился на создание такого фильма и, наверное, не ошибся. А то, что он всех актеров заставил забыть про свой родной язык на съемочной площадке, еще один вклад в атмосферу фильма…
“Затойчи”, “Фейрверк”, “Семь Самураев”
Я бы еще раз просмотрела “Парфюмера”, музыка в нем очень подходящая к сюжету, иногда кажется что музыка и вправду передает запах.
Парфюмер прекрасный фильм, книга тоэе интересна! Так же русские последние фильмы ” Перегон” “СДвиг”
Copyright ©