Фильмы, которые стоят того, чтобы их посмотрели дважды..

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 491 всего)
  • Автор
    ANTI?
    Участник

недавно посмотрел Пираты 2 Хатабыч…. пересмтриваю уже 4 раз..

Лес_ник
    Участник

мне очень понравился Гладиатор, а еще пересматривал много раз Криминальное чтиво, интересна подача самого фильма, как ни как культовый фильм, я считаю лучший у Тарантино…

Машка
    Участник

“Дневной дозор”[smile cool]

C@SPER
    Участник

[quote name='terra'] Не знаю что такого классного вы нашли в “Код да Винчи” – просто полностью неправильный фильм. Хронологию перевирают, некоторые факты тоже. И режессура просто ужасная.А фильм, кот мне понравился и кот я могу пересматривать – это “Эффект бабочки”. Реальный фильмец. Так же можно посмотреть фильмы Д. Линча – каждый раз пересматривая его фильм, видишь новое через призму действий. Очень понравились фильмы Курасавы, особенно “Цветные сны” – супер фильм, есть над чем задуматься! [/quote] полностью согласен с тобой насчёт “Эффекта бабочки” и абсолютно против твоего мнения насчёт “Кода Да Винчи”

sl
    Участник

Хорошие мелодрамы Норы Эфронт с Томом Хенксом и Мег Райн – это Неспящие в Сиэттле и Вам Письмо. Когда-то потрясла Матрица и удивило Шестое чувство. Вызвало чувство непонимания и восторга – Макхоланд Драйв (сорри за орфографию). Когда-то поразил Бойцовский Клуб и Беги Лола беги.. Но больше всего поражают фильмы Тарковского о сложных отношениях мужчины и женщины.. Т.е. о нашей с вами жизни.

Valerik
    Участник

В теме убито множество флуда.Любой неаргументированный пост в данной теме (и в других, кстати, тоже) является флудом. Отныне и во веки веков.

VaIerik
    Участник

А я неизвестно какое количество раз могу смотреть голливудские фильмы 60-х: “Большие гонки”, “В джазе только девушки” – это же классика…

kapaHgaLLI
    Участник

найдите “Чествование” Дж.Леммон в гл.роли. не пожалеете

kapaHgaLLI
    Участник

найдите “Чествование” Дж.Леммон в гл.роли. не пожалеете

_Elenka_
    Участник

“Куда приводят мечты” – фильм, который заставляет думать о жизни и любви. Смарела 3 раза. Сейчас ищу dvd версию.

VaIerik
    Участник

неплохой фильм Эскадрилья ”Лафайет”,хорошие спец эфекты и сюжет отличный .

VaIerik
    Участник

недавно смотрела фильм: “никто не знает про секс”….второй раз посмотреть можно…….милый………

Я_такой
    Участник

Адвокат дьяволаОчень хороший фильм с глубоким смыслом. Действительно интересно смотреть.

Я_такой
    Участник

[quote name='Elenka'] “Куда приводят мечты” – фильм, который заставляет думать о жизни и любви. Смарела 3 раза. Сейчас ищу dvd версию. [/quote]соглашусь.неплохой фильмзаставяет задуматься о мире вокруг тебя и о том, что ты делаешь ,существуя в нем

Тетька
    Участник

[quote name='Mr_MAGer'] Адвокат дьяволаОчень хороший фильм с глубоким смыслом. Действительно интересно смотреть. [/quote]УГУ. Точно фильм-супер. Оставляет след.

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 491 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.