Был такой фильм старенький “Телохранитель”. С Уитни Хьюстон, по-моему. Хоть и не очень люблю америкосовские киношки подобного жанра, но он почему-то запомнился даже с первого раза. Помнится, пересматривал его неоднократно. Хороший фильм. Не икона конечно, но глянуть можно…
*Сибирский цирюльник* Никиты Михалкова. Красивое кино, отличная игра актеров, отличная режиссура и сюжет хороший. В фильме показана история страны, ее самобытность , собственно столкнули два менталитета: российский и американский. Патриотичный фильм
Советую посмотреть “Ночь в музее”, очень смешная комедия, которая скорее напоминает детские мечты, когда игрушки оживают…Посмотреть дважды можно, думаю менее смешной она от этого не станет.
Очень понравился наш русский фильм Остров !!! Вот это да ! Фильм просто шедевр! Чтобы его понять надо просто его смотреть на подсознательном уровне! Очень умело построен сюжет! Фильм из разряда психологических … соунтреки очень душевные… как собирусь посмотрю его еще раз …
Фильм Андрея Звягенцева “Возвращение” потрясающий фильм! психологический.Советую всем посмотреть!
[nick ‘Поляк’:12306]А я из советских очень люблю “Москва слезам не верит” и “Карнавал”, оба с Ириной Муравьёвой в главной роли.) Душевно и со смылом.)Ещё нравится трилогия “Властелин колец” – шикарно сделано и каждый раз можно найти что-то новенькое.)
из последних фильмов “Жара”, “Ночь в музее”. Недавно по сотому разу пересматривала “Москва слезам не верит”. Хочу найти фильм “Питер-фм”, очень уж понравился, хочется посмотреть еще раз.
Как и [nick ‘Lyusya’:8906]? голосую за Жару и Питер ФМ… Первый хочу найти, чтоб пересматривать))
Даа, фильм Остров мне очень понравился! Смотрел его еще у себя на компе в прошлом году, а тут тебе раз! и по телеку показали, очень понравился! Почти все русские фильмы с глубоким смыслом! Не то что в американских, где каждый день спасают мир и т.д.Кто-нить видел фильм Егерь? Тоже нашего производства
to Lyusya могу помочь, есть такой фильм ….to calinda и это не проблема, имеется “Жара” в наличии …если интересно, то милости прошу ICQ 152292110
“Достучаться до небес” – мировой фильм. Пересматриваю снова и снова.
стоит поглядетъ на один разок:Апокалипто, Мела Гибсона.Альфа-Дог, с ТимберлейкомБоратНочь в Музее, можно даже не смотреть.Дежавю Бонда, тоже можно поглядетьА вообще я сейчас смотрю, русккие мулътики о Добрыне Никитиче, Алёше Поповиче, так нарисовано обалденно.Стоящие просмотра фильмы всегда и везде:Чужие часть 1 и 2Криминальное ЧтивоБешеные псыРеквием по МечтеДостучатся до небесФоррест ГампПризрак*знаю все старьё* ну куда деватся ежели за последние пару лет, нормальных фильмов не было!А еше режессура Бертоллучи: Ускользающая Красота, Последний Кайзер, Пустыня.Еще Сияние с Николсоном, вещь! Жаль по Кингу не умеют снимать фильмов, только вот Сияние и удалось, даже “Ловец снов” уступил книге на все 100 пунктов
А я вчера посмотрел “Return to Paradise” (который почему-то перевели как “Форс-мажор”). Давно такого хорошего кино не видел! Фильм о тяжком моральном выборе, который нужно было сделать людям в одной ситуации. Сейчас хочу поискать фильмы того же режиссёра (Джозеф Рубен).Кстати, подскажите, пожалуйста, хорошие точки проката в городе.
пес-призрак,мертвец,кофе и сигаретыджим джармуш кароче. зело рулящие фильмы. потому и называют человека культовым режисером
2 jimijimi90:Спасибо за подсказку, поищу фильмы Джима Джармуша. Надоело смотреть бесконечные разрекламированные однодневки в стиле экшн, которые из головы вылетают на следующий день.
Copyright ©