[quote name='GermyBest'] Кстати, про “Жестокие игры” – классное кино!!! Я смотрела его 3 раза, слушала треки из фильма и думаю как-нибудь если будет время, посмотрю ещё раз. Никто не хочет ко мне присоединиться??? [smile :))))))))))))] [/quote]Думаю, к Вам присоединюсь я.[smile :-/]Буду скрупулезно изучать.[smile doubt]
Один из самых офигенных фильмов это трилогия Матрицы… Давно не видел такого качественного совмещения спецэффектов и глубокого философского смысла любви, постоянного выбора, понятие жизни и возможностей человека в нашем мире!!!
За последний месяц пересмотрел Знакомство с Факерами (одна из самых смешных комедий для меня 🙂 , Назад в будущее 1 (ностальгия видимо…), Двухсотлетний человек (просто великолепное кино), Остров (из-за одной актрисы стоит пересмотреть дважды [smile :))]Насчёт Жестоких игр – далеко не рядовое кино, всё на достойном уровне, отличный фильм.
[quote name='Nostra'] Двухсотлетний человек (просто великолепное кино)[/quote]О, да! Как же я могла про него забыть? Изумительный фильм! Классика фантастики.Всем кто не смотрел рекомендую. Роб Вильямс супер актёр.
Недавно заценил фильмец “Амистад” Стивена Спилберга (респект мужику), мне понравился, хотя судя по кислым лицам знакомых, было явно недовольствие, видать ждали боевика 🙂 Скоро посмотрю еще разок.
Сибирский цирюльник-просто хороший фильм.
[quote name='GermyBest'] Dominion?, если ты правда думаешь, что все американские комедии – полная чушь, то скорее всего ты до них не дорос. Потому, что в любом, абсолютно в любом фильме есть смысл, даже на фоне пошлостей и коммических приёмов. (Темы дружбы, любви, проблемы учёбы, подростков и т.д…. в Пирогах всё это тоже наблюдается!) [/quote]о да! Просто гениальное кино! Я не говорю, что там смысла никакого нет, он есть, но фильмы сами по себе тупые. Смысл там везде одинаковый, озабоченый парень в конце фильма влюбляется в девушку….ух как оригинально. Я не говорю, что такое кино никогда не смотрел, смотрел 🙂 Когда то нравилось даже, смеялся много. Но говорить ,что в этих фильмах есть что-то особенное, как минимум глупо.ЗЫ я не дорос до пирога? Его смотреть то надо лет в 12-13…
“Любовь и прочие неприятности”.Сначала рекламировалась как “Любовь в большом городе”, но что-то случилось и переименовали. может проблема с авторским правами “Секса…”Хорошая комедия не затянутая, без лишних ‘соплей’, и действительно комедия от первых кадров до последних… Конечно не “Знакомство с Факерами”, но почти… В последнее время не было таких фильмов. ГУД!Особенно рекомендую тем, кто еще до сих пор “водит ночевать” девченок к друзьям или родителям
[quote name='Родригес'] ….Особенно рекомендую тем, кто еще до сих пор “водит ночевать” девченок к друзьям или родителям [/quote]Вот именно. Мой после просмотра пообещал наконец то квартиру снять. Девченки, мужики – гордые птицы, пока сами не пнете, не полетят.Фильм классный! Много хороших шуток, оригинальный сюжет, красивая картинка. Сара в этом фильме выглядит весьма привлекательно, и актёрская игра её тоже не подкачала. Ей идеально удаются подобные персонажи. Очень легкий фильм, идеально для похода в кино паройДостаточно оригинальная в последнее время и актуальная тема
Гарпастум, Научная Секция Пилотов, Сволочи, Особо Лёгкое Задание, Холодное лето 53-го…,На Безымянной Высоте.Семь, Видок, Семь Самураев, Фейерверк, Двойное Видение, Знаки.
Аризонская мечтаСтрах и ненависть в Лас-Вегасе.реквием по мечтеНа иглеФорест ГампПроклятиеИстория двух сестер
Lina4ka, я рада, что есть ещё люди, которые видят смысл в таких фильмах, где он скрыт режиссёрами. Respect
“Зелёная миля” – супер, два дня подряд его смотрела, спасибо рен-тв за показ. Теперь хочу егов домашнюю коллекцию.
да, Зеленая миля просто рулит)))Том Хенкс в драммах просто бог.
“Брат”,”Брат-2″
Copyright ©