[quote name='Valerik'] Теперь к фактам. Правила есть? Есть. Нарушили? Нарушили. Надпись говорит о том, что было на самом деле? Да. [/quote]Согласен, если есть хотя бы намёк… Не далее, как сегодня. Зашёл… Почитал.. в чат заглянул… Посмотрел рейтинг… Сижу, общаюсь, никого не обижаю… Раз.. вылетел… Захожу опять – Оппа.. правила, конечно “Принимаю”, вошёл… А рейтинг то сдулся… И за что интересно… Даже на действующего модера наехал…(в плане выяснения, поскольку он на то тот момент был контролем). Не обидно ли? На пустом месте…
Если бы не фиксировались нарушители, и их не ограничивали бы в количествах написания сообщений, то этот форум стал бы настоящей перепалкой и ни к чему хорошему это не привело. Так что правильно, “ушлёпков” много, которые хотят кому-то показать свою неприязнь и есть те, кто намеренно разжигает конфликты. Поэтому лучше было бы вообще банить айпи адрес, если нарушитель не исправляется.
[quote name='dimon_inc'] Поэтому лучше было бы вообще банить айпи адрес [/quote] правда чтоли? может пойдем изучим как предоставляют доступ в инет некоторые крупные провайдеры комсомольска?
“Добрый день, уважаемый модератор. Мой ник на форуме labrador. За что сегодня 11.06.2010 без объяснения причин убрали мой пост в теме ГТРК? И почему снизили рейтинг?” Вот такое письмо было отправлено в адрес администрации сайта. Ответа нет. Может тут хоть кто-то разъяснит?
Valerikа какую цель преследует надпись “нарушитель” рядом с ником?угрызение собственной совести?
[quote name='_kristina_'] Valerikа какую цель преследует надпись “нарушитель” рядом с ником?угрызение собственной совести? [/quote]Имеют целью побуждение посетителя не иметь такой надписи.
Вот хотелось, бы, чтобы при опросах был такой вопрос – ни за кого, или ни за что, а то идёт навязывание, что нужно, за что то отдать голос или за кого-то, а может не за что или не за что.
можно узнать причину по которой я нарушитель? Я вроде бы никого не оскорблял)
Почему я, будучи нарушителем, не могу первой прокомментировать новость? К тому времени, когда я перестану быть нарушителем, эта новость будет не второй и не третьей свежести. Предлагаю считать саму новость первым сообшением в теме, чтобы и нарушители могли участвовать в обсуждении.Вот комментарий, который мне не удалось разместить под новостью. Ольга Щербакова пишет: Та завидная регулярность, с которой в нашем городе тонут люди… Словосочетание “завидная регулярность” здесь неуместно, так говорят, только если речь идет о чем-то положительном. Правильнее будет: катастрофическая регулярность, ужасаюшая регулярность и т.п.
[quote name='Valerik'] Имеют целью побуждение посетителя не иметь такой надписи. [/quote]была удивлена, откуда надпись “Нарушитель” появилась у меня, меня даже по “мылу” не предупредили, что я что-то нарушила. К чему меня должна эта надпись побуждать? быть готовой к тому, что я стану нарушителем просто так?
Насколько я поняла, стать нарушителем очень просто:достаточно указать,даже в очень вежливой форме.на некоторые неточности в материалах газеты.Одно из выражений,демонстрирующее неуважение к участникам форума-“стремление быть очень умной”.
Предлагаю всем читающим ветку Нарушитель плюнуть на это дело и не заморачиваться. В конце концов каждый тут веселится по своему и это лично его проблемы, и его лечащего врача)) С моей стороны сколько я уже повидал модераторов, 100% имеют балл неадекватности, и все 100% думают что они в по каждому вопросу в теме раз могут судить. Что-то их тянет на эту должность )) Якобы грязную ))) Дивитесь, но воспринимать всерьез право смешно.
Уважаемые модераторы в том числе господин Валерий ! А что у вас тут делают клоны? Меня значит, даж не забанили, быстренько удалили, а бумбараш живой! Только ник другой: фат 85
Не очень понятно с временем, которое осталось выждать, прежде чем можно написать следующее сообщение в режиме “нарушитель”.Вчера утром хотел написать сообщение, увидел под кнопкой “Новое сообщение в этой теме Вы сможете оставить через…” (кажется часа полтора или около того), через указанный период обновился и время УВЕЛИЧИЛОСЬ до 3х часов с копейками!Вечером мне “осталось” ещё больше.Сейчас в теме про радиацию остаток составляет 23 часа!.Может я чего-то не понимаю, и время так и должно наоборот отсчитываться (может это у меня лохматость повысилась?)? Может это фича, а не баг?
Copyright ©