[quote name='a_smurn0FF'] Может я чего-то не понимаю, и время так и должно наоборот отсчитываться (может это у меня лохматость повысилась?)? Может это фича, а не баг? [/quote]Угу… долго неисправляемый баг становится фичей. Много раз уже обсуждалось. Для вычисления искомого времени нужно от 24 часов отнять показываемое.
[quote name='Valerik'] Для вычисления искомого времени нужно от 24 часов отнять показываемое. [/quote]но разве нельзя просто сменить вычисляемую формулу с вашей стороны в коде
[nick ‘Valerik’:7], подскажите сколько раз за все время существования форума его правила изменялись и/или дополнялись?
[quote name='V2_Ever'] Вообще-то правил много и они специфичны) но кто-нибудь, получив нарушителя, хоть раз получил по почте разъяснение нарушения (а не очередной список правил)? Хотя в сутки сообщений не так уж много. Или были ответы на письма с просьбой о разъяснении нарушений? Раз есть нарушение, то люди эти правила не понимают и им требуется помощь в этом)) По моему это очевидно. Врядил кто-то специально хочет нарушений)) Конечно же напрашиваются выводы об отношении к участникам форума со стороны модераторов. [/quote]Уведомление о причине замечания/бана отсылается каждому пользователю сервера. Модераторы отвечают на все обращения посетителей, если они имеют корректную форму и подразумевают ответ.
[quote name='Valerik'] Модераторы отвечают на все обращения посетителей [/quote]К сожалению не всегда. Много вопросов остаётся без ответов, на что уже машется рукой…
[quote name='A_vision'] К сожалению не всегда. Много вопросов остаётся без ответов, на что уже машется рукой… [/quote]Мне о таких фактах не известно. Если Вам не ответит кто-либо из модераторов в трехдневный срок можете с чистой совестью сообщить об этом мне. Буду выяснять причины игры в молчанку.
[quote name='V2_Ever'] кто-нибудь, получив нарушителя, хоть раз получил по почте разъяснение нарушения (а не очередной список правил)? [/quote]Я получал. Иногда даже вместе с сообщением о нарушении. По запросу – всегда.
Максимум – С сожалением и печалью мы приняли информацию о том, что Вы не совсем внимательно прочли правила нашего форума. Модератор Valerik настоятельно просит Вас ознакомится с ними еще раз.( Полный текст сообщения. )Причина – общая формулировкаПримечания – нетНа письма не отвечают – после 2 попыток пропало желание переписываться. После нескольких неадекватных оценок “нарушитель” также и вчитываться в правила – они могут тут нарушаться с разными последствиями для разных людей за одно и то же (исключительно личное наблюдение).[quote name='Valerik'] Модераторы отвечают на все обращения посетителей, если они имеют корректную форму и подразумевают ответ. [/quote]Меня бы устроило описание причины нарушения сразу в письме уведомлении в форме, понятной для человеческого мозга – конкретная часть сообщения и разъяснение что в нем нарушено. Просьба конкретно к модератору Valerik – другие пару раз давали нарушения и там мне было все понятно, как это ни странно.
[quote name='Valerik'] Тема созданная в несоответствующем разделе как правило не удаляется, а переносится. [/quote]А с моей [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=29399'] темой [/link] такого не произошло, хотя предупреждение о создании темы в несоответствующем разделе и, соответственно, срез рейтинга от одного из новых модераторов получил. Подкорректируйте тогда, как нужно.
[quote name='A_vision'] А с моей темой такого не произошло, хотя предупреждение о создании темы в несоответствующем разделе и, соответственно, срез рейтинга от одного из новых модераторов получил. Подкорректируйте тогда, как нужно. [/quote]Вряд ли я новый модератор. Ваша тема была перенесена мной в Разнотёп в день её создания. Если есть вопросы по этому поводу — пишите в приват.
Copyright ©