Прочитал правила. Не согласен частично с пунктом ?14 про ссылки, люди старались писАли ответ, и за то что “ссылка не в тегах” сообщение забанили, хотя ресурс бы выставлен по теме. Сам являюсь модератором крупного ресурса, ссылку не укажу, ибо не по теме [smile =)], я считаю что – это просто не этично и отталкивает пользователей от общения на форуме. Для пущего – я вообще не сразу правила то увидел…. Со всем уважением к Админам данного ресурса – правила не для банов, а для поддержки порядка, и гораздо правильнее просто вырезать ссылку в данном случае, либо самолично подправить, указав причину. По-моему не сложно. 🙂
Давайте в этой теме прекратим оффтопик. Здесь обсуждается только статус “Нарушитель”.
Сегодня столкнулся что мои сообщения стерты. получил какой-то детский статус “Нарушитель!”и за что? за то что нарушил непонятно зачем существующейй правило 3 ??? [quote name='Neo1972'] Вы нарушили пункт 3 правил форума. Звучит он так:3. Использование верхнего регистра (заглавных букв) допускается только в случаях предусмотренных правилами русского языка, для проставления ударения в неоднозначных словах и расставления акцента во фразе, но не более одного слова на абзац.Просто надо повнимательней читать правила форума, тогда и недоразумений меньше будет… [/quote]– если я использую для “расставления акцента” во фразе, но мне нужно не одно слово а больше? Кто и зачем придумал это правило мне можете внятно разъяснить? Вроде люди взрослые (надеюсь не подростки) а такие глупости придумываете, ни на одном форуме такое не втречал. ну давайте все толгда писать с маленькой буквы и знаки препинания запретим – “не более одной запятой на абзац”. _детский сад_.
Валерий, признаю свою вину, меру, степень глубину! Объясните пожалуйста, как считается рейтинг и как его можно поднять, какими действиями? А то даже не пообщаться…. И когда теперь с меня снимут статус Нарушитель?
Почитал,поулыбался… На скольких форумах я общаюсь, ни на одном не читал правила и не учил их наизусть. И нигде проблем не было, а здесь… Вообще с рейтингом пора заканчивать: кому он нужен?Я тему не могу создать, приходится писать в похожую. Но название-то совсем другое!Вы бы хоть во “Взаимопомощь” без ограничений впускали.
Valerik, я понимаю, что личность модера вне критики, но Ты так часто употребляешь слово “оффтопик”, что сам являешься оффтопиком в любой ветке. Типо, шаг влево-шаг вправо считается попыткой к побегу. Прыжок – попытка улететь. Мы взрослые люди, и не обязаны мыслить в струе твоего сознания. Благодаря твоим стараниям общается в этом форуме вообще невозможно. Именно поэтому я больше чем за год написал еда 15 постов. Ты – унтер Пришибеев! Бань!!!
значит все таки ваша вина что мысли не можете правильно излагать.не будь правил таких, этот бы форум был бы таким как и тыща других, где половина написанно полная ерунда. и чтобы откопать что надо, приходится заново спрашивать, на что не всегда охотно начинают отвечать сотый раз.
Цытата “значит все таки ваша вина что мысли не можете правильно излагать”Везде, значит умею, а здесь не умею. Прокрустово ложе.
Умение излагать мысли, в моем случае, было ни при чем. Я просто ссылку не по правилам вставил.Вообще, я регистрировался, чтоб создать тему. Но у новичков таких полномочий нет. пришлось писать в другую(похожую), название которой не соответствует моему содержимому. А теперь не могу создать из-за рейтинга. Короче, засада…
Это сообщение тоже удалишь?
я пришла сюда не для рейтинга, а написать волнующие меня темы, жаль их никто, кроме пишущих не читает…Пустая трата времени
Мне стало интересно: зачем, вообще, нужен личный раздел форума, если статус “Нарушитель” не позволяет создать тему так же, как и в остальных разделах? Если раздел личный, зачем в нем ограничения в создании темы такие же, как в “общих”?
По мне так тоже эти правила муть,На одних внимания не обращают пишут, че хотят, и как хотят,а за кем то пристально следят.А мне даже прикольно,Нарушитель!УУУФФФ!
Меня особенно умилил последний «финт». Я дал инфу о статье, освещающей происшедшее 22 апреля на рынке пл. Металлургов. Меня сразу же, мгновенно, сделали нарушителем страшным, рейтинг аж «–60». Наверное, проще было бы поставить меня к стенке и расстрелять. Кто вас так запугал, дорогие администраторы? ФСБ? Лично мистер Путин?Или это у вас уже естественная рефлекторная реакция?
[quote name='Neophyt'] Меня особенно умилил последний «финт». Я дал инфу о статье, освещающей происшедшее 22 апреля на рынке пл. Металлургов. Меня сразу же, мгновенно, сделали нарушителем страшным, рейтинг аж «–60». Наверное, проще было бы поставить меня к стенке и расстрелять. Кто вас так запугал, дорогие администраторы? ФСБ? Лично мистер Путин?Или это у вас уже естественная рефлекторная реакция?[/quote]Всё, капец, вывели нас на чистую воду. Мне вживили радиоуправляемую капсулу с ядом и если я не буду слушаться, на неё со спутника сразу же отправят сигнал.
Copyright ©