Valerik: «Мне вживили радиоуправляемую капсулу с ядом и если я не буду слушаться, на неё со спутника сразу же отправят сигнал».Вы знаете, очень на то похоже. Сигнал ли отправят, или не отправят кому-то банковский перевод, или вызовут «на ковер» в ФСБ, того я не знаю. Но со свободным общением туго дело обстоит на местном форуме, это не только мое личное мнение. А уж почему так, нам остается лишь догадываться.А если серьезно, то здесь выше один пользователь-нарушитель уже писал, что будьте немного проще, дорогие админы (и люди к вам потянутся). И предложение он хорошее внес, о том, что скрывайте не все сообщение, а ту часть, за которую баните. Действительно ведь, такого форума с такими правилами наверное больше и нет нигде. Вы ответили, что не хотите «анализировать сообщения на предмет сохранения смысловых взаимосвязей при его правке», оно остается видимым автору, вот пусть он сам и анализирует. А автор разве телепат? Может мысленные послания улавливать? Должен сидеть и гадать, за что это его банилкой по башке треснули? У меня сообщений-то всего ничего, а меня уже раза три забанили. Я так и не понял ни разу, за что. И как-то после такого отношения нет особого желания заходить на форум. Анализировать сообщения на предмет сохранения смысловых взаимосвязей при его правке, действительно, не надо. Это и сложно, и трудоемко, и много времени отнимет. Удаляйте ту часть, за которую баните, а автор сообщения и участники дискуссии и сами разберутся, что к чему, не идиоты ведь мы.
Уважаемый Неофит, Ваш поучающий тон выглядит немного комично. 🙂 Если Вам не нравятся правила этого форума, найдите тот, правила которого Вас устраивают. А если Вы решите общаться здесь, то выбор всего один — соблюдать правила. Впрочем, как и везде в интернете. Да и в жизни тоже. Дальнейшую дискуссию на тему нравится/не нравится предлагаю прекратить.
Это точно,таких глупых правил еще нигде не встречала.а здесь приходится общаться,потому что сайтов города комсомольска днем с огнем не сыщешь.
Это точно,таких глупых правил еще нигде не встречала.а здесь приходится общаться,потому что сайтов города комсомольска днем с огнем не сыщешь.
Я, выскажусь тоже. Честно – меня не раз и банили и раз удаляли – сперва обида и раздражение за непонимание, типа ” ну вы и заразы такие..” но в последующем разобравшись и поостыв (сангвиник+холерик+меланхолик=вот такая гремучка) – а ведь – я не прав, правила просты, просто порой в аффекте написания поста – нарушаешь банальные правила. Такие же правила и на других сайтах, есть правда – где и чушь открытую несут – но это у кого какой IQ и воспитание. Нормальный сервер – вот и всё
Было слово Нарушитель и у меня и не раз, после этого я понял что лудше неписать на сайте города. Очень канешно горько что у нас такой сайт в плане свободы слова и мышления закостинелый. Возникает вопрос нафига вообще этот сайт нужен. Вы администраторы как монополисты что хотите то и творите,както на свое усматрение все решаете, нету свободы слова и мыслей. Ведь вашему сайту нет альтернативы и поэтому вы позваляете себе заявлять “не нравится, мы вас тут не держим” , а это уважения к вам не добовляет. Я как житель Комсомольска хотелбы чтобы сайт был похож на http://www.vl.ru официальный сайт Владивостока (это как пожилание)
Valerik, скажите-ка, почему мне выносят предуреждения на основании моих постов, в связи с чем и появляется эта непрятная надпись “нарушитель”, однако сообщения других пользователей с абсолютно аналогичным смыслом вы не трогаете?Чувствую, что модерирование ведется не только на основании правил, но и исходя из собственных убеждений модераторов, решающих кому носить звание “нарушитель”, а кому нет. Возможно я ошибаюсь и Вы меня поправите?
[quote name='Cold_air'] Valerik, скажите-ка, почему мне выносят предуреждения на основании моих постов, в связи с чем и появляется эта непрятная надпись “нарушитель”, [/quote]Потрудитесь прочесть эту тему и воспользоваться писком по этому разделу. Так же будет полезно наконец прочитать правила.[quote name='Cold_air']однако сообщения других пользователей с абсолютно аналогичным смыслом вы не трогаете?[/quote]Приведите конкретные примеры, или будете удалены за клевету.[quote name='Cold_air'] Чувствую, что модерирование ведется не только на основании правил, но и исходя из собственных убеждений модераторов, решающих кому носить звание “нарушитель”, а кому нет. Возможно я ошибаюсь и Вы меня поправите? [/quote]Вы не ошибаетесь. Модераторы живые и настоящие. Разумеется они исходят из правил, но применяют их исходя из собственных убеждений. Может Вы не знали, но судьи во всём мире “исходят из собственных убеждений”, но там идёт речь о жизни человека, а тут всего лишь виртуальный аккаунт. Так что не стоит ломать по этому поводу копья. Из собственных убеждений модертор может только сделать послабление, наказать без нарушения правил – права не имеет.
[quote name='Valerik'] Приведите конкретные примеры, или будете удалены за клевету. [/quote]Эх, Valerik, как говорится “Если ты кричишь – значит ты не прав.” Зачем трясти беголовками у устрашать, пугая удалением. Для чего так надменно обращаться? Никогда не пойму. Коль пошла речь “удалены за клевету” так тут половину аккаунтов поудалять можно наверное, смотря таки что считать клеветой.Нужны конкретные примеры, пожалуйста.Первое что приходит на ум. тема про субботник. Прчтите мое сообщение и сообщение sawer от 08:50 7 мая 2009 – схоже, не правда ли?Второе. Та-же тема. Мое сообщение и, предположим, сообщение Рыра от 30 апреля 2009 – обычно такое воспринимается как флуд. Или сообщение пчела от 01:05 7 мая 2009 – это такой-же оффтопик, как и мой.Я не прав? Хотелось бы на это надеяться.
[quote name='Cold_air'] Эх, Valerik, как говорится “Если ты кричишь – значит ты не прав.” Зачем трясти беголовками у устрашать, пугая удалением. Для чего так надменно обращаться? Никогда не пойму. [/quote]Вы весьма последовательно на протяжении уже долгого времени выражаете удивление относительно функций модерирования. Получив только в этом году более десяти замечаний и два бана, Вы продолжаете “удивляться”, даже не удосужившись прочесть правила сервера. Вот и сейчас нарушив правило сервера относительно клеветы и получив заслуженное предупреждение, вы по прежнему удивляетесь. При таком отношении к серверу, уверяю Вас, что продолжу удивлять Вас и дальше.[quote name='Cold_air'] Коль пошла речь “удалены за клевету” так тут половину аккаунтов поудалять можно наверное, смотря таки что считать клеветой. [/quote]Клевета это озвучивание фактов не имевших место в действительности. В данном случае Вы обвинили модераторов в предвзятости в отношении Вас. Однако ни в первом ни во-втором сообщении не привели примеров такой предвзятости.Не соглашусь с вашим мнением по некоторым приведённым Вами сообщениям, но всё же замечу, что то, что некоторые нарушающие правила сообщения не удаляются, совершенно не значит, что за них кто-то не получил замечания. Причин неудаления нарушающих правила сообщений может быть множество. Например, если на сообщение уже есть цитирующие его ответы содержащие полезные высказывания по теме, то данное сообщение не удаляется, чтобы не нарушать логику дискуссии. Есть и другие причины.В данном случае я не удаляю Ваш аккаунт только по той причине, что считаю что Вы находитесь в добросовестном заблуждении относительно предвзятости к Вашей персоне. В дальнейшем прошу следить за собой, а не искать нарушения правил у других посетителей сервера и не показывать на них пальцем.
[quote name='Valerik'] Вы весьма последовательно на протяжении уже долгого времени выражаете удивление относительно функций модерирования. [/quote]Я лишь первый раз выразил удивление относительно награждения человека заванием “Нарушитель!”.[quote name='Valerik'] При таком отношении к серверу, уверяю Вас, что продолжу удивлять Вас и дальше. [/quote]Это мне льстит 🙂 А если серьезно, Valerik, Вы про клевету погорячились, ведь клевета это “распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.”, своим постом я никому не опорочил ни честь, ни достоинство, не подорвал репутации. Я понимаю, что Вы просто несколько вспылили и кинули в меня фразой про клевету, ничего страшного не произошло. Все ясно и понятно – мы адекватные люди, со всемы бывает.Показывал пальцем на сообщения я лишь по той простой причине, что этого Вы явно попросили, потребовав подтверждения моих слов.Просто не всегда ясно почему некоторым достается “почетное” звание “Нарушитель!”, а другие годами ходят без него. Почему? Свои домыслы я привел выше.Хотелось бы, чтобы модераторы выполняли свою функцию исходя исключительно из правил сервера не взирая на свои родственные и дружественные связи, думаю, что это так и есть. Согласитесь, что только в этом случае звание “Нарушитель!” будет присваиваться достойным.
[quote name='Cold_air'] Просто не всегда ясно почему некоторым достается “почетное” звание “Нарушитель!”, а другие годами ходят без него. Почему? Свои домыслы я привел выше. [/quote] Это происходит потому, что некоторые нарушают правила очень редко, а другие делают это с удивительным упорством…[quote name='Cold_air'] Хотелось бы, чтобы модераторы выполняли свою функцию исходя исключительно из правил сервера не взирая на свои родственные и дружественные связи, думаю, что это так и есть. Согласитесь, что только в этом случае звание “Нарушитель!” будет присваиваться достойным. [/quote]Именно так и происходит, просто всем нужно внимательно прочитать правила форума и принять их к сведению. Поверьте это не трудно, в правилах всего 17 пунктов…Если Вы будете выполнять их, то Вы никогда не получите статус “нарушитель”
У меня неоднократно появлялась мысль, что модерирует форум komcity не человек, а недостаточно запрограммированный робот. Пример: в теме про пиво с местного пивзавода я написала, что до смены собственника завода лимонад был самым вкусным в городе, а теперь похож на разведенный стиральный порошок. Сообщение удалили как оффтопик.Если бы это сделал робот, это можно было бы объяснить. В программу робота введено: лимонад – это не пиво. Но забыли ввести: это продукция того же пивзавода, и качество продукции ухудшилось со сменой собственника по одной и той же причине – изменение технологии, большое количество консервантов.Но понять, почему сообщение удалил Homo sapiens, невозможно.
[quote name='Olga'] У меня неоднократно появлялась мысль, что модерирует форум komcity не человек, а недостаточно запрограммированный робот. Пример: в теме про пиво с местного пивзавода я написала, что до смены собственника завода лимонад был самым вкусным в городе, а теперь похож на разведенный стиральный порошок. Сообщение удалили как оффтопик.Если бы это сделал робот, это можно было бы объяснить. В программу робота введено: лимонад – это не пиво. Но забыли ввести: это продукция того же пивзавода, и качество продукции ухудшилось со сменой собственника по одной и той же причине – изменение технологии, большое количество консервантов.Но понять, почему сообщение удалил Homo sapiens, невозможно.[/quote] Ну, зачем так расстраиваться. Вы в следующий раз просто напишите модератору, чтобы он объяснил, почему удалил ваше сообщение, если вдруг произошла ошибка с Вас снимут замечание, а ваше сообщение будет востановленно.
Ловлю Вас на слове.Одновременно с предыдущим сообщением я в теме «Владивостокавиа» дала ссылку на информацию, что Комсомольск-на-Амуре не входит в число городов, на которые распространяется 50%-ная льгота на билеты в Москву. Сообщение было удалено за оффтопик. Объясняю, почему эту ссылку я дала именно в теме про «Владавиа». Это единственная компания, осуществляющая прямые авиарейсы из Комсомольска в Москву. Прямые рейсы наиболее удобны для пионеров и пенсионеров. Эта же категория пассажиров имеет право на льготу на билеты. Но на прямом рейсе не сможет воспользоваться льготой из-за того, что наш город не входит в заветный список, и будет выбирать между комфортом и экономией.Согласитесь, объяснение исчерпывающее. Будет ли возвращенa моя ссылка, мне неважно. А вот вернуть мой любимый ник Helga, по-моему, имеются все основания.
Copyright ©