Прошу больше не засорять мой ящик своими замечаниями.Я их не понимаю и не принимаю.Более того,все эти замечания отбивают желание вообще что-либо писать на форуме.Модераторы абсолютно безграмотны и чувствуют себя царьками.Форум скучный и серый до ужаса.Нет живого языка-одна цензура.Обещаю больше в дискуссиях не учавствовать.
РЕально вы все правы в одном. Админ вовсе не админ а барыга он боиться конкуренции и банит всех кого боиться потому что честными способами бороться у него нет не сил не знаний. Свободная конкуренция вообще то процветает в Комсе что не может не радовать но только не в этой мусорной яме, Спаибо за понимание.
РЕбята я просто тащусь от тех у кого есть ндпись НАРУШИТЕЛЬ! молодцы сразу видно что у ребят есть хребет. Бесхребетным быть легко и удобно. Но вы просто молодцы
Незнаю где ище писать (все темы закрыты)! поэтому напишу здесь! Это не форум а игрушка какаято модераторов! Это моя уже третья учетка! Все потому что база форума изначальна не правильна! Сегодня получил нарушение за то что ссылку не правильно дал – Глупость! Если нажать на ссылку, то там два поля – одно поле для ссылки другое для текста! такое ощущение что тут не люди модераторы а бот(причем недороботанный) за 39 сообщений у меня уже восемь нарушений! причем 3 из них исправили потому-что письмо в обратку отправил… на остольные пять наверно внимание уже не обращают! Люди высказывают свое мнение, делятся информацией которую знают, получают бан! Valerik – вы владелец этого форума? или модератор? может он вам уже надоел? Сам являюсь модератором на форумах (и в Комсомольске тоже), но токому произволу я удивляюсь! Спрашивал у друзей – оказывается на форуме много кто БЫЛ зарегистрирован, но все как один говорят что это не модерация, а какоето Сталинское движение! Вы сами то свои правила давно читали???PSValerik – ссылки на ТД-НЕТ не является нарушением! Мы оба знаем, что это за компания! Можете вообще забанить мою учетку! Все мои возмущения взяты не с воздуха!
Я здесь постоянный нарушитель.Отношение к форумчанам у модераторов предвзятое и зависит от уровня их комплексов и отношения к людям и организациям города.Например, меня “банят” систематически. Причем мои сообщения вежливые, тон спокойный. Но они не согласуются с ненавистью модераторов к бездомным собакам, о проблеме которых я пишу. При этом сообщения с матами, ругательствами и призывами к уничтожению беззащитных животных в этих же темах остаются для всеобщего обозрения. Как только появится альтернативный городской сайт, нормальные люди уйдут отсюда из-за подобной политики руководителей сайта.
я вообще почти никогда писать не могу…надаело всё…
иногда так нужно совета попросить или спросить..а тут – вы не можете создавать тему!!
Прошу администрацию сервера пояснить действия модератора Neo1972 касательно моего якобы “нарушения УК РФ” в теме http://www.komcity.ru/forum/discussion/?id=21398 . При необходимости могу предоставить переписку с данным модератором. Поясню в кратце суть вопроса:Бан был вынесен по причине “нарушения УК РФ”, в частности “оскорбление высших должностных лиц государства”. Юрист, проведя графологическую экспертизу текста сообщения не выявил никакого прямого соответствия(как это требуется по законодательству РФ, в частности по статье 130 уголовного кодекса) между высшими должностными лицами государства и вымышленным и несуществующем в русском языке слове “медвепут”. Напомню – В уголовном праве РФ оскорбление является одним из преступлений против чести и достоинства личности и наказывается по статье 130 уголовного кодекса.Понятие оскорбления не сводится к употреблению непристойности: оно предполагает также направленность на конкретное лицо (адресата) и умышленность. Нельзя осудить человека за оскорбление на том только основании, что он публично употребил матерные слова: необходимо для этого доказать, что они относились к истцу (были адресованы ему) и что это употребление было с умыслом унизить и оскорбить истца. В законодательстве РФ употребление нецензурных слов, равно как приставание к гражданам, квалифицируется как мелкое хулиганство. В отличие от клеветы, при оскорблении не имеет значения, соответствует ли действительности отрицательная оценка личности пострадавшего.И более того – что можно считать оскорблением – Выдержка из Wiki:Можно выделить 9 разрядов инвективной лексики:1. Слова и выражения, с самого начала обозначающие антиобщественную, социально осуждаемую деятельность: бандит, жулик, мошенник.2. Слова с ярко выраженной негативной окраской, составляющей основной смысл их употребления: двурушник, расист, враг народа, фашист, нерусь.3. Эвфемизмы для слов предыдущего раздела, сохраняющие их оценочный (резко негативный) характер: женщина легкого поведения, путана, интердевочка.4. Названия профессий, употребляемые в переносном значении: палач, мясник.5. Зоосемантические метафоры, отсылающие к названиям животных: кобель, кобыла, свинья.6. Глаголы с «осуждающей» семантикой или даже с прямой негативной оценкой: украсть, хапнуть.7. Слова, содержащие в своем значении негативную, причем весьма экспрессивную оценку чьей-либо личности: гадина.8. Окказиональные (специально создаваемые) каламбурные образования, направленные на унижение или оскорбление адресата: коммуняки, дерьмократы, прихватизация.9. Обсценная лексика (в том числе ее разновидность – мат).Ни по одному пункту последний абзац сообщения не проходит.В ответ на это Neo1972 написал фразу:”Мне с трудом верится, что под словом “медвепут” вы не имели ввиду Путина и Медведева ..”Напомню, что домыслы/вера модераторов не имеет никакой юридической силы в части законодательства РФ.Однако не смотря на этот факт бан не был снят, а сообщение – не восстановлено.Прошу принять меры, касательно вынесения решений модераторами портала комсити, дабы подобная ситуация с предвзятыми решениями и упоминанием УК РФ без знания предмета вопроса не повторялась.
За последнее время(около месяца) я так понял,что нарушителем становлюсь ввиду того,что после каждого посещения веб-узла удаляю “cookie”.По-видимому определение наличия нарушения во многом зависит от программы(робота).Уважаемая администрация может я не прав в своих догадках?Удаляю все “cookie” потому,что с недавних пор веб-узел высвечивается как узел с опасным содержимым(форум – нет,а главная – да).
[quote name='АРЕФ'] За последнее время(около месяца) я так понял,что нарушителем становлюсь ввиду того,что после каждого посещения веб-узла удаляю “cookie”.По-видимому определение наличия нарушения во многом зависит от программы(робота).Уважаемая администрация может я не прав в своих догадках?Удаляю все “cookie” потому,что с недавних пор веб-узел высвечивается как узел с опасным содержимым(форум – нет,а главная – да). [/quote]Про рейтинг уже сто тысяч миллионов раз всё написано. Пользуйтесь поиском. И чаще проверяйте почтовый ящик.
Уважаемый модератор Valerik! Не далее, как 2 дня назад, “За грубое или неоднократное нарушение правил поведения на сервере http://www.komcity.ru” меня перевели в режим “только чтение” сроком на 1 сутки и приклеили позорную надпись “Нарушитель!” Я не буду выяснять, в чем конкретно выражалось “грубое или неоднократное нарушение правил поведения на сервере http://www.komcity.ru”… Амнистия мной получена, а позорная надпись не стерта! Прошу Вас принять меры!
просим вам почитать хотя бы данный топик. чего вы скорее всего неудосужились сделать. иначе бы не писали тут такое.
Уважаемый (-ая) overpro (к сожалению, не могу заглянуть в Ваш профиль, т.к. с Вашего сервера на мой комп лезет что-то нехорошее…), Вы не можете абсолютно точно утверждать, что ничего не читаю. Я давно заметила, что мой рейтинг = -79 (ага, сейчас уже -77!), но Ваша система-робот пишет, что я не могу оставить в этой теме более 1 сообщения (видимо, подряд).
[quote name='HeLeNa13'] к сожалению, не могу заглянуть в Ваш профиль, т.к. с Вашего сервера на мой комп лезет что-то нехорошее… [/quote] интересно интересно. раз Вы попали на мой сайт, который в подписи, значит Вы все таки профиль мой посмотрели. а если нет. тогда бы и с комсити тоже чтото лезло. в общем непонятно.точно не могу. но предпологаю. потомучто тут много раз писали. что рейтинг формируется из сообщений за последний месяц. если вы месяц назад отправили 5 постов. сегодня 1. то рейтинг сегодня упадет грубо говоря на 4 балла. если сегодня 7. то поднимется на 2. нарушитель с Вас снимется когда ваш рейтинг будет больше 0. и вообше ничего в этом страшного нету. не надо так переживать.
Я Нарушитель, ограничено кол-во сообщений.У меня вопрос к модераторам:Почему вот в этой строке: “Новое сообщение в этой теме Вы сможете оставить через 0 ч. 45 мин.”время с каждой минутой увеличивается, а не уменьшается?
Copyright ©