Нарушитель!

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 190 всего)
  • Автор
    Valerik
    Участник

[quote name='verosad'] Я Нарушитель, ограничено кол-во сообщений.У меня вопрос к модераторам:Почему вот в этой строке: “Новое сообщение в этой теме Вы сможете оставить через 0 ч. 45 мин.”время с каждой минутой увеличивается, а не уменьшается? [/quote]Либо не всё сказали, либо стали свидетелем чуда.

verosad
    Участник

[quote name='Valerik'] Либо не всё сказали, либо стали свидетелем чуда. [/quote]Вот посмотрите прямо сейчас:Ваш рейтинг: -2 В соответствии с вашим рейтингом Вы не можете создать новую тему и можете оставить до 2 сообщений (но не более 0 в этой теме). Новое сообщение в этой теме Вы сможете оставить через 0 ч. 7 мин. Ваш рейтинг: -2 В соответствии с вашим рейтингом Вы не можете создать новую тему и можете оставить до 2 сообщений (но не более 0 в этой теме). Новое сообщение в этой теме Вы сможете оставить через 0 ч. 8 мин. Ваш рейтинг: -2 В соответствии с вашим рейтингом Вы не можете создать новую тему и можете оставить до 2 сообщений (но не более 0 в этой теме). Новое сообщение в этой теме Вы сможете оставить через 0 ч. 9 мин.

VaIerik
    Участник

Видимо, кто-то у них в редакции пошутил и заменил стандартные часы на анти-часы…

Valerik
    Участник

[quote name='verosad'] Вот посмотрите прямо сейчас: [/quote]Так не могу посмотреть. Всё на автопилоте же считается. И чем закончилось сие чудесное явление?

verosad
    Участник

[quote name='Valerik'] Так не могу посмотреть. Всё на автопилоте же считается. И чем закончилось сие чудесное явление? [/quote]Это не явление, это постоянная практика…Доходит до определенного времени (точно не знаю не следил – около 1-2 часов) и потом разрешает добавлять сообщения.Так постоянно.

verosad
    Участник

[quote name='Valerik'] Так не могу посмотреть. Всё на автопилоте же считается. И чем закончилось сие чудесное явление? [/quote]Уточняю:Это происходит только когда ты не можешь добавлять сообщения в этой теме, а в другой теме можешь. (появляется “косяк”)А когда вообще не можешь добавлять сообщения нигде – тогда все нормально (время идет на уменьшение)

VaIerik
    Участник

Кстати, вот эта фраза, по-моему, некорректна. “В соответствии с вашим рейтингом Вы не можете создать новую тему и можете оставить до 2 сообщений (но не более 0 в этой теме).”Если я могу оставить сообщение, значит до 2. Т.е. от “1” до “2”. И тут же дальше пишут ограничение = но не больше “0”, т.е. нисколько нельзя, т.к. 0 это отсутствие сообщения.Получается противоречие, можно до 2, но не больше 0. Нарисуйте мне такое положтельное число, чтобы “0>X>=2”

overpro
    Участник

а если вчитатся что там написано еще раз?не более 0 в этом теме.значит 1 или 2 можно в другой. логично же написано?

VaIerik
    Участник

[quote name='overpro'] а если вчитатся что там написано еще раз?не более 0 в этом теме.значит 1 или 2 можно в другой. логично же написано? [/quote]Проблема в шаблонах. Если я не могу создать в этой теме сообщения, значит надо так об этом и сказать. Вот как на других форумах, внизу – вы можете (и перечислено что я могу а что нет). И так в каждой теме. А тут получается нелогичность фразы. Я так понимаю, что если запрет на создание есть, он должен быть указан прямо, без всяких додумываний. А то, что в фразе указывается, что в этой низя, а другой можно, “как-то неаккуратненько.” Приходишь в магазин, тебе говорят – ты это можешь купить, но в других магазинах, а у нас есть, тоже можешь, но не больше 0 товаров.

SD
    Участник

[quote name='verosad'] Почему вот в этой строке: “Новое сообщение в этой теме Вы сможете оставить через 0 ч. 45 мин.”время с каждой минутой увеличивается, а не уменьшается? [/quote]Потому что баг в движке, судя по всему. У меня это тоже воспроизводилось. Как я понимаю, после отправки сообщения, движёк форума вычисляет время паузы перед повторной отправкой (для защиты от спама и слишком импульсивных пользователей). Когда можно отправить сообщение – время паузы равно 0, после отправки прибавляется некоторая величина. Так вот, если отправить сообщение нельзя (время паузы не нулевое) – при попытке отправить сообщение всё равно пауза увеличивается. Поэтому и наблюдаетсяь его рост. Фикс бага – должно быть порядка одной строки кода.

Patikov
    Участник

Непонятно почему у модераторов на форуме статус нарушитель? Давно не встречал такого, баг какой или правда нарушают?

pavelz
    Участник

[quote name='Patikov'] Непонятно почему у модераторов на форуме статус нарушитель? Давно не встречал такого, баг какой или правда нарушают? [/quote] по правде сказать тут вообще очень забавно, тут 3/4 всех посетителей нарушители 🙂 а в некоторых ветках все поголовно, поэтому неудивительно , что появились модераторы нарушители [smile :-/]. Пора открывать одельную ветку для забаненых 🙂 .

VaIerik
    Участник

Комментарий: “В соответствии с вашим рейтингом Вы не можете создать новую тему и можете оставить до 3 сообщений” и так каждый день. За одно сообщение убирается 3-4 минусовых балла, в день возможно улучшить свой рейтинг баллов на 10. Допустим, мой рейтинг нарушителя -180, чтобы вернуться в плюс и стереть позорную надпись “Нарушитель!”, потребуется 18-20 дней – практически месяц! Это в лучшем случае, а возможно и улететь в тар-тарары, поскольку за одно забаненное сообщение снимается, наверное, баллов 10-20!!! Напрашивается простой ответ: администраторам форума выгодно, чтобы практически все здесь были нарушителями. Особенно, если они сами нарушители.

overpro
    Участник

чего вы жалуетесь? вас в каких то правах ущемили? что тут такого то? это же не по улице ходить с футболкой с таким текстом. это всего лишь форум. вот раз не нравится. потом меньше нарушать будете.к вам никто хуже относиться не будет, от того что висит такая надпись.

mila_chudo
    Участник

[quote name='pavelz'] тут 3/4 всех посетителей нарушители [/quote]согласна, тут уже не знаешь что писать, чтобы не банили[smile :-/]

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 190 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.