Наконец-то избавилась от надписи “Нарушитель”. Только с рейтингом творится что-то неладное: с интервалом в 2 минуты захожу в разные темы, в одной темке рейтинг 18, а в другой – 100.5… Почему так?
Как уже «достали» эти модераторы своей душевной простотой! Опять удалили моё сообщение и сделали меня нарушителем. За что???!!! Всего-то написал мнение, отличающееся от других в теме о сокращении разницы во времени между Москвой и Владивостоком. Ну не считаю я это начинание глупым, а напротив, считаю полезным. Tак что теперь надо меня вывести в чисто поле и расстрелять за это? Какой-то бред.
Уважаемый Valerik и остальные модераторы. Подскажите если не трудно сколько рейтинга убирается за нарушение. Дело в том что у меня на момент нарушения был рейтинг 55, а стал -1.5 (хотя на мой взгляд в сообщении я неуважения непроявлял, но да ладно забыли.)Так вот я прошу вас немогли бы вы написать сколько конкретно убавляется рейтинга за конкретное нарушение.
[quote name='link'] Так вот я прошу вас немогли бы вы написать сколько конкретно убавляется рейтинга за конкретное нарушение. [/quote]Вас забанили — минус 50 пунктов, сокрытие 1-го сообщения — минус 10 пунктов. Подробнее читайте [link url='http://www.komcity.ru/forum/design/?id=113'] здесь. [/link]
прошу обьяснить понижения рейтинга до -3 ссылка была в тему ,хотел помочь и поделиться.(тема ПАК ФА)
Уважаемые администраторы!!! Обращаюсь к Вам не в первый раз,но так и не услишала ответа,может сейчас что-нибудь прояснится.Буквально 2 дня назад,меня перевели в режим “только чтение”,по причине нецензурное выражение. Только я почему-то ни как не могу вспомнить что такого я могла сделать. Пересмотрела все свои сообщения,ничего.Может вы в письме которое отправляете на почт.ящик будете указывать конкретно,что и когда сделано такого за что и наказали. а то не зная своих ошибок,не возможно их исправить или не нарушать эти правила.
Прежде чем написать что-нибудь в форуме, сто раз подумаеш стоит-ли, забанят, в нарушители запишут, сидиш трясёшся как бы что несморозить чего нибудь, умолчать про правду, как бы кому и подлизать чтобы уодить.Ну разве не цензура?
[quote name='dimusikus'] Прежде чем написать что-нибудь в форуме, сто раз подумаеш стоит-ли, забанят, в нарушители запишут, сидиш трясёшся как бы что несморозить чего нибудь, умолчать про правду, как бы кому и подлизать чтобы уодить. [/quote]С такой мнительностью нужно в блогах сидеть, а не на форумах общаться 🙂 [quote name='dimusikus'] Ну разве не цензура? [/quote]Ещё какая!
Уважаемый ВалерикЕсли у вас повторное сообщение не являющееся копией предыдущего и сделанное через 9.5 часов после предыдущего считается ФЛУДом, то это как бы ненормально…Администратор сайта http://military.tomsk.ruКорнев Дмитрий ака DIMMIkdn@stack.ru
[quote name='HeLeNa13'] Допустим, мой рейтинг нарушителя -180, чтобы вернуться в плюс и стереть позорную надпись “Нарушитель!”, потребуется 18-20 дней – практически месяц! [/quote]Ага, и тему создать, т.е. быть активным участником форума, не скоро получится. 😎
[quote name='Ksju'] [quote name='HeLeNa13'] Допустим, мой рейтинг нарушителя -180, чтобы вернуться в плюс и стереть позорную надпись “Нарушитель!”, потребуется 18-20 дней – практически месяц! [/quote]Ага, и тему создать, т.е. быть активным участником форума, не скоро получится. 😎 [/quote]Правила прочитать — 3 минуты.
А что дает данная система штрафов? Ведь эмоционально высказываются те, кому обсуждаемая тема небезразлична. Допустим, некорректное сообщение удаляется. Но ограничивать доступ и возможность добавлять сообщения через 20-30 мин., по-моему нелогично. “Нарушитель” просто выбывает из контекста и смысл обсуждения пропадает.
Хорошо быть нарушителем. Приходится много-много писать. Если бы я был модератором, я бы вообще всех вгонял в глубокий минус. А как Хорошо, новую тему создать никто не может, следовательно, на форуме одна тема, например выборы в думу, все политически подкованные.
Уважаемый Валерик, Вы записали меня в злостные нарушители, за рекламу. Я написал о том, что приглашаю всех одноклассников на встречу с указанием места и времени. Лично я не понял в чём заключалась реклама. Интересно как вы решаете, что реклама, а что нет?По мнению Уважаемого сайта Википедия: Реклама — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке. Хочу обратить внимание на слова “Продвижение на рынке”. Реклама она для того, чтобы какую-то прибыль получить.Федеральный закон Российской Федерации от 13 марта 2006 г. N 38-ФЗ «О рекламе» в статье 2.п2.пп6. говорит о том, что Настоящий Федеральный закон не распространяется на: объявления физических лиц или юридических лиц, не связанные с осуществлением предпринимательской деятельности.т.е. моё сообщение вроде, как и не реклама. А вы что скажете?Может прокомментируете, как надо было правильно пригласить одноклассников на встречу через 27 лет.
Да. вот в раздел “критика ” , это ветка про газету “Наш город”, уже никто не пишет. Стоит только написать и ты тут же “Нарушитель!”
Copyright ©