Понравился сериалл Блудливая Каллифорния ,Дэвид Духовны -красавчик ..Но 6-й сезон канеш уже не так захватывает как первый 🙂
А я бы отметила фильм “1+1”. Смотрела раз 5, буду еще ) Потрясающий… Отлично снят, замечательная игра актеров, прекрасная музыка. Никаких перестрелок, гонок и фантастизмом, просто человеческие отношения. Очень подкупает, что основан на реальных событиях. Еще бы отметила “Зеленую милю”, “Молчание ягнят” (все 3 части) конечно же – классика, обожаю сэра Энтони Хопкинса! )))
Интересный сериал Во все тяжкие . Первых серий 3-4 смотришь с непониманием ,и если не рекомендация друзей не смотрел бы дальше ,но потом втягиваешься и не оторвать . Тяжеловатый сюжет про школьного учителя-химика ,вставшего на путь варщика .
В день рождения А. Абдулова не могу не рассказать о фильме с его участием. Фильм “Анекдоты”, снятый в 1990 году студией “Нева” (Ленфильм). В главных ролях звёзды театра и кино – А. Абдулов, Н.Усатова, А. Джигарханян. Удивительно, но я его едва нашёл в поисковике … Почему-то пишут: “Анекдоты” – Россия [smile redface] О многих фильмах говорят – фильм всех времён и народов, об этом фильме можно сказать, что это фильм нашего народа и нашего времени … Очень бы хотелось услышать отзывы об этом фильме, особенно от Монакса, Борцова и других идеологически подкованных собеседников …
Накануне 1 июня и близящейся трагичной даты нашей истории, советую посмотреть фильм «Иваново детство», лучший фильм из всего творчества Тарковского. О чём кино? О войне обрывающей жизнь, о детстве, которого не было, о жизни пробивающейся сквозь смерть, добре и зле, о людях… Каждый кадр наполнен смыслом, образами, которые надо прочувствовать. Да фильм не лёгок, вряд ли всем понравится, но посмотреть хоть раз определённо стоит. Тем более что Criterion сделала великолепный подарок, в виде Blu-ray издания фильма.
Очень понравился фильм “Мамы” с Безруковым в главной роли! Не меньшее впечатление оставил фильм-продолжение “Мама” уже с Павлом Волей в главной роли. Также рекомендую отечественный фильм “Метро” !!!
“Остров проклятых” хорош. Атмосферный фильм, правда, некоторые считают его тяжеловатым. Но просмотра стоит, один из лучших фильмов Скорцезе.
“Револьвер” Гая Ричи, фильм явно не для всех, на первый взгляд кому то может показаться обычным криминалом. Фильм очень сильный и наполнен глубоким смыслом. Сильно выделяется на фоне остальных фильмов режиссёра.
побег из шоушенка! вечный фильм!
“Дунь сурка” лучший иностранный фильм!
The Uninvited кое-чем похож на “Остров проклятых”1-Begi.bez.ogljadki.2006. 2-Patrul-End_of_Watch.2012. 3-Невозможное 2012. 4-gran torino.5-День Матери.2010. 6-Залечь в Брюгге. 7-Побочный эффект. 8-eksperiment Povinovenie.2012.9-Mientras.duermes.2011.10-Fracture.2007.11-The.Departed.D.(отступники) 12-Ubey_menya_pozje. 13-Forestgejt.2012. 14-Le.grand.bleu.1988. 15-Меняющие реальность.Pejzazhi_vremeni-TimeScapes(документальный)The.Lorax.2012.- очень хороший мультик для детей без пошлых приколов.
Люблю фильмы не для всех 🙂 Где подумать можно .[b]Я буду рядом [/b][quote] Инна — успешная молодая женщина с отличным чувством юмора. Она работает менеджером ресторана, по праву заслужив уважение и любовь коллег и начальства. А еще у нее есть самый важный человек на свете — 6-летний сын Митя, которого Инна воспитывает одна. На зависть окружающим, между матерью и ребенком сложились трогательные, добрые, заботливые отношения. Но неожиданно Инну настигает страшная беда — неизлечимая болезнь. Теперь главное для Инны — найти маленькому Мите новых родителей, иначе ребенок останется одиноким сиротой.[/quote][link url='http://www.kinopoisk.ru/film/595928/'] Смотреть [/link]
“Незваные” кое-чем похож на “Остров проклятых”. Конец тоже интересен
Copyright ©